가정용카펫

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 1회 작성일 2021-07-27 19:59:32 댓글 0

본문

카페트청소 가정용청소기로 잘 될까? (가정용 청소기 vs 전문장비 비교)

겨울철에 특히 많이 사용하는 카페트나 러그
집청소 하실때 청소기로 많이 청소를 하는편입니다
(저또한 그렇구요^^)
가정용청소기로 #카페트청소 가 잘 되는지 한번씩
찝찝하거나 의심이 되지 않으셨어요?

이번에 저희 숙소에 2개월정도 사용한 카페트를
가정용청소기와 전문장비(컬비)를
이용해 청소효과를 비교해 보았습니다.

가정용 무선청소기와 #매트리스청소 장비인 컬비 라는
장비를 이용해 #카페트청소방법 을 바꾸어 진행해보았고
(천으로 된 쇼파, 매트리스, 카페트, 러그 등을 케어하는 장비)
육안으로 보여드리면 좋을 것 같아서 데모경과 필터를 이용하여
일반청소 후 전문장비로 케어했을떼 나오는 오염도를
확인해 보았습니다.

놀면뭐해? 내 카페바닥은 카펫. 모두들 미쳤다고했었지. |카펫셀프청소|cafevlog|Simple carpet cleaning method|

안녕하세요?
카페치즈태비 입니다.

저희 카페 바닥은
카펫으로 되어있어요.

얼마 전 내린 눈으로
대참사 카펫오염 OTL

업체를 부르면
최소 30만원부터..ㅜㅜ

그냥 제가 셀프로 카펫크리닝 도전을 해보았어요

준비물
1. 굵은소금
2. 솔
3. 진공청소기
4. 스팀청소기
5. 체력

어차피 요즘은 시간도 여유로워서 도전해 보았답니다.

#카펫청소 #카페바닥청소 #카페바닥카펫 #카페브이로그

셀프인테리어, 카펫타일로 마루바닥위에 카페트깔기(아파트층간소음,반려동물 안식처)

안녕하세요!
집 꾸미는 마리오 입니다.
오늘은 마루바닥위에 타일타입의 카펫트깔기로 층간소음완화와 보다 아늑하고 따뜻한 분위기를 만들기위해 관리,청소의 어려움이 있지만 도전합니다!

타일카페트 50×50cm 1장당 2,800원

#카펫타일셀프시공#카펫타일깔기#카펫트청소

... 

#가정용카펫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,047건 1 페이지
게시물 검색