선암사에대하여

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 0회 작성일 2021-06-15 20:10:25 댓글 0

본문

무여스님과 함께 하는 사찰여행 - 선암사(전남 순천), Seonamsa Temple

봄을 맞이하여 예쁜 꽃으로 봄소식을 전합니다. 유네스코 세계유산에 등재된 천년고찰, 순천에 있는 선암사에 함께 나들이 가 보시겠습니까? 즐겁고 행복한 마음으로 보시고, 보신 후에는 구독과 좋아요 꾹 눌러 주세요~ 행복한 봄날 보내세요~

I am Buddist monk, Moo Yeo. I visited Seonamsa Temple.
Seonamsa Temple is located in Suncheon, Jeollanam-do, South Korea.
박정애 : 무여스님 오늘도스님과함계합니다 감사합니다 항상건강챙기시고 마스크꼭하세요
오형근 : 스님과 함께한 사찰여행, 선암사
즐거웠습니다. 배웠습니다!

스님의 건강을
발원합니다.

고맙습니다.

합장
WJ Hwang : 고맙습니다
이대운 : 무여스님 수고많으셨어요 감사합니다
jaeluity woolllfff : 별로네요
호거산 운문사보다 훨 못한 듯.....

왕 크니까 왕 이쁜 왕벚꽃 / 봄 브이로그 / 순천 선암사의 봄

4월의 끝자락에서

안녕하세요 :)
무더운 여름 날씨에 지쳐서 포근했던 봄이
너무나도 그리워서 이렇게 영상을 만들었어요.
이쁘게 봐주세요♡

https://www.instagram.com/daaaan_bi/

#브이로그 #왕벚꽃 #봄
레베카 : 자체브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 귀여우셔
윤다희 : 내년에는 남자친구란 갔으면 좋겠어요.
Yeondu연두유 : 브이로그가 아니라 화보인데? 미쳤다
단비의나날DANBI : 울 엄망 기여징
윤다희 : 단비의나날 네엣!!!

열린음악회 - 최백호 - 낭만에 대하여.20170723

최백호 - 낭만에 대하여
푸른하늘Lee : 옛사랑에 대한 추억과
이별의 아픔
그리고 흘러가 버린 세월에 대한 진한 애잔함을 느끼게 하는 최백호님의 절창입니다.

비 오는 날 선창가 포장마차에서 어두운 밤 바다를 바라보며 소주 한잔 마시고 싶습니다.
김우겸 : 어릴때 나이 든 가수를 좋아하지 않았는데 지금 보니 관심이 있어서 청취했다
ᆞ당신의 미소 : '그야말로', '나름대로' 부사어가 상당히 매력적인 가사의 노래
즐거운인생 : 이게 노래지 ㅡ가수이고
김대범 : 도라지 위스키 한잔을 바칩니다.

... 

#선암사에대하여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,282건 1 페이지
게시물 검색