진돗개순종

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 0회 작성일 2021-06-15 19:59:34 댓글 0

본문

진돗개 순종 찾는 법 - (1)진돗개는 전륜이다

고양이 처럼 앞발을 잘 쓰는 진돗개. 산에서 아이들을 풀어놓은 경험이 말하는 소리가 있습니다. 진돗개는 앞발이 더 발달한 아이들이다!

우리개 연구소 블로그엔 더 많은 정보가 있습니다.
https://blog.naver.com/cjsehdkqk

연구소에선 버리는 방석과 이불등도 보내주시면 소중하게 사용 합니다. 오리젠퍼피12킬로와 우성넥스탑퍼피17킬로 사료를 사용하며 아이들 간식후원도 받습니다. 보내실 주소 강원도 인제군 북면 예술인촌길 123-26 우리개 연구소 #진돗개,#우리개연구소,#우리개
김대희kim dae hee : 공부가 되는 영상입니다.
seulki jang : 좋은 공부합니다....이전에 한국에 살때 진돗개를 키운적이 있는데....그때는 애견이라는 것 보다는 그냥 집에서 키우는 그런식이었죠...그래서...어떤 훈련이라던가등은 거의 없었는데요....이 진돗개 만큼은 확실히 달랐던 기억입니다...마당에서 키웠는데...절대로 집안에 안들어 와요...대소변은꼭가려요...신기할 정도죠....역시 우리 진돗개 어떻게든 널리 지키고 싶습니다...개중에 가장 훌륭한 개라고 생각합니다....역시 우리 진돗개가 최고인것 같아요.....
seulki jang : 정말 진돗개는 영특해요....아주아주....희안해요....
김영수 : 개들은 기본
강태식 : 진돗개는 전륜이다 우리나라 산악지형에 맞는~~~
쇄골이 없다, 순종찾는 법.
감사합니다

진도의 자랑 송가인 아버지가 알려주는 순종 진돗개의 특징은?

송가인의 고향, 진도 소앵무리마을에서 만난 송가인 아버지!

아버님께서 알려주시는 진돗개의 외형적인 특징과
진돗개를 진도 밖으로 반출이 안 되는 이유까지?

✔️2013년 ,1996년 제작

#진돗개 #송가인마을 #송가인
쓰물루꾸 : 기쥬견 닮았는데.... 별론데 고개 높고 눈깔 째졌어...
Sanhose : 야성미?? 이보다 더 어설픈 진돗개에 대한 정의가 어디있다냐,,, 미치것다 ㅋ
김밥말이 : 초딩때 할머니댁에서 진돗개랑 껴안고 물놀이 한거 생각난다
박옥자 : 반려견은 품종을따지지말고
사랑으로키워주세요
이숙경 : 책임지고잘키워야지요
어느강아지던지 다예쁘잖아요

순종진돗개(강아지)를 잘 선별하는 방법입니다.송죽TV방송

#진돗개 #진돗개선별 #송죽TV방송
보석찾기 : 95년때 tv에서 우무종 총무님을 첨 뵈엇었는데~ 그땐 중1이였는데~시간이 많이 흘렀네요 ㅠ
서민기지도개 키우고싶어요 : 저기....키우고싶은데 어디로가야하나요
zo.G.na박 : 한길 걸어오셨네 존경합니다!
이경희 : 안녕하세요...저는 미국에 살고있습니다.. 제가 진돗개를 키우고 싶은데..분양 받을수 있을까요? 답변 기다리겠습니다..
07 7 : 진자 진돗개한마리키우고싶어요

... 

#진돗개순종

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,282건 1 페이지
게시물 검색