대전디아트

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 0회 작성일 2021-06-15 19:48:28 댓글 0

본문

대전풋살 The Art(디아트) vs 어느팀 1부 매치 영상, 풋살매치 korea futsal match, football soccer

대전풋살
The Art(디아트) vs 어느팀 1부 매치 영상
대전유성풋살장

유튜브에 대전풋살 헛개수 또는 대전풋살 디아트 검색 !!!
유튜브 채널 : https://www.youtube.com/channel/UC6fvWElBcgHtXGpA981AiIg

페북은 남자라면 풋살축구 검색!!!
페북 페이지 : https://m.facebook.com/footballfutsalsoccer
참치 : 조끼입은팀에서 긴바지입으신분 후덜덜하네요ㅋㅋ잘하시네요 !! 선출인가?
상상마당 : 실력있으신 분들이라 그런가 확실히 매너있게 차시네요.
저는 밑에 급에서 볼차는데 확실히 밑물에서 차면
매너 똥에다 시비 붙는 사람 한명씩 꼭 있는데
자유를향하여 : 자세들이 다 엉망이네 자세를 낮춰야징
대전풋살 헛개수, The Art(디아트) : 조끼 안입은 저희팀 모자쓴 친구도 선출에 최고입니다 ㅎㅎ
대전풋살 헛개수, The Art(디아트) : ㅎㅎㅎ저희도 상대팀으로 만나서 고생했던 기억이나네요 ㅎㅎ

[4K][K-POP KIDS Dance by THEART IN KOREA] 있지 (ITZY) - 마.피.아 in the morning DANCE COVER(CHOSUN ver.)

#ITZY #마피아 #coverdance
송경옥 : 와우데뷔하는 그날을 기대할게요
이형주 : 대박 댄스신동들이넹ᆢ
wyn thirfa : The best and talented❤❤❤❤
누누 : 롤린 때부터 봤었는데 진짜 춤을 잘추시네요^^
김송현 : 내친구예진이나왔다!!
저도디아트다녀요!!

평택역 경남아너스빌 디아트 아파트 분양소식 및 투자 해석

채널에 가입하여 후원을 해주세요.
여러분의 후원은 채널 운영에 큰 도움이 됩니다.
https://www.youtube.com/channel/UCw5Ylc6Y-yObgKVcos5bWfw/join

방문상담은 예약 및 유료로 진행 중입니다.

문의 : wsmilk@naver.com
연락처 : 010-9555-8300
인트로 음악 출처 : PongDangSong, 이혜린, 공유마당, CC BY
사무실 주소 : 경기도 평택시 현촌4길 12 (초이스공인중개사사무소 합동)
사무소 명칭 : 부동산참치공인중개사사무소
등록번호 : 제41220-2021-00020호
대표자 : 최원석

본 채널의 모든 영상내용은 개인적인 사견입니다.
David KIM : 최대한 완곡하게 메리트 없음을 설명하시네여^^
조자룡 : 소신있는 의견 감사합니다.
rystar k : 항상 잘 보고 있습니다~ 응원 합니다
레드히야신스 : 모델하우스 봤는데 옵션으로 많이 빠지고 뭐 딱히 그랬어요
김엘리 : 감사합니다^^

... 

#대전디아트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,282건 1 페이지
게시물 검색