카페베네창업비용

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:05:04 댓글 0

본문

[카페창업] 카페베네 창업에 대한 모든 것을 알려드립니다 Part.1

카페 창업시 가장 고려해야 할 것은 무엇일까?

카페 창업을 꿈꾸는 모든 분들이
꼭 알아야 하는 모든 것!

카페베네 사업개발팀 박혜연 과장이 알려주는
카페 창업에 대한 A to Z 를 영상에서 만나보세요.
돌고래 : 좋은 정보 감사합니다.
커피는사랑 : 카페베네 살아있네~~
오민근 : 이런 고급정보를~~
묭이리 : 어릴 때 기억나넹
Bs Kim : 감사합니다. 좋은 정보이네요

[카페창업] 카페베네 창업에 대한 모든 것을 알려드립니다 Part.2

카페 창업시 가장 고려해야 할 것은 무엇일까?

카페 창업을 꿈꾸는 모든 분들이
꼭 알아야 하는 모든 것!

카페베네 사업개발팀 박혜연 과장이 알려주는
카페 창업에 대한 A to Z 를 영상에서 만나보세요.
돌고래 : 좋은 정보 감사합니다.`~^^
이홍희 : 자세한 정보 감사합니다.
오민근 : 대박정보 감사합니다~~

회사 때려치고 카페차리려면 얼마 필요할까? -예비 창업자가 꼭 알아야 할 이야기- / 14F

왼쪽 가슴에 사직서를 품고 출근하는 이 시대 모든 직장인들의 로망 ★카페창업★
창업하기 전 반드시 알아야 할 것들을 정리해보았습니다.

#카페창업 #예비창업 #상권분석
수학샘 : 소상공인 상권분석들어갔는데 화면과 다른건 몰까요?
자녀교육최경선 : 실질적인 창업과 상권들에 대해 알려주셔서 감사드려요~ 주변에 까페 창업하신 다는 분에게 소개해드려야 할 영상이네요. 아직 로망이 많으시더라구요. 참 어려운데 준비없이 하기엔 리스크가 커서요.
j j : 다들 카페나 치킨집을 창업 하구낭... 전 꽃집 하려구용 ㅠㅠㅠㅠ
뜨뚜뜌뜨 : 아버지가 역세권에 건물주인데 일층에 제 카페 오픈예정인데 사업은 처음이지만 괜찮을까요...?
배드로 : 11:05 상권분석 사이트

... 

#카페베네창업비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,652건 6 페이지
게시물 검색