중3사회4단원문제

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:58:59 댓글 0

본문

중3 사회(사회2) 4단원 '시장 경제와 가격' 모아보기 / 1.3배속

중3 사회(사회2) 4단원 총정리입니다.
목암중학교 3학년 사회 원격수업 15차시~19차시 합본입니다.

1.3배속으로 편집 되었습니다.
너무 빠르면 유튜브 배속 기능으로 조절하세요~
최현성 : 아 진짜 사랑해요
김희원 : 우와 손생님 안녕하세요 잘 지내시죠ㅠㅠ
ᆞᆞ : 알고리즘이 이걸 왜 추천 해줬는지는 모르겠지만 잘 보았습니다 추억돋네요
목소리 좋으세요:)
영은 이 : 선생님 5,6단원도 올려주시면 안될까요?ㅠㅠ
* Jenny : 도움 정말 많이 되었어요 ㅠㅠ 감사합니다 ❤

[중3 사회] 4단원 1차시 시장의 역할

변칙적이거 : 항상 좋은 강의 감사합니다~!

[기말고사 대비] 중학교 사회 2 4단원 시장경제와 가격 한장으로 끝내기 정리영상❤️

[기말고사 대비] 중학교 사회 2 4단원 시장경제와 가격 한장으로 끝내기 정리영상❤️
핵심개념위주로 쏙쏙쏙 영상!
응용은 본인의 몫입니다.

프린트 다운로드 : https://blog.naver.com/geosangni/222134673055

#시장경제와가격
#수요곡선 #공급곡선
최민서 : 진짜 감사드러요ㅜㅠㅠㅠ 시험 하루 전에 다 이해하고 가요ㅠㅠㅠㅜㅜ❣❣❣
장정우 : 영상 너무 좋네요 구독 두 번 눌렀습니다^^~~
이호석 : 저번시험때도 선생님 노트정리 반복해서 봐서 97점 맞았어요! 이번에도 열심히 공부 할게요! (그리고 9,10,11 단원도 올려주세요!) 감사합니다!
:폴킨 : 감사해요 ㅠ 시험때 도움 많이 됐어여!!
스톰트루퍽 : 5단원은 없나요...ㅠㅠ

... 

#중3사회4단원문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,652건 6 페이지
게시물 검색