대전용문동원룸

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 3회 작성일 2021-05-12 10:53:01 댓글 0

본문

[매물번호 NO.001] 대전 서구 용문동 신축 풀옵션1.5룸.

#대전광역시 서구 용문동 풀옵션 1.5룸
#대전원룸, #대전1.5룸 #대전 투룸식원룸

ㆍ소재지 : 대전 서구 용문동
ㆍ가격 : 보증금 1000만원 / 월세 50만원
ㆍ관리비 : 약 3.5만원 (TV, 인터넷포함)
ㆍ엘리베이터 : 有

ㆍ건축물종류 : 다가구주택
ㆍ층수 : 3층 / 총4층
ㆍ방향 : 동향
ㆍ즉시입주 가능 (공실)
ㆍ준공일자 : 2017년 3월

ㆍ상호 : 흥부 공인중개사사무소
℡. 김지헌 대표 : 010-5692-8862
ㆍ사무실 소재지 : 대전 서구 도산로 335번길 2
ㆍ등록번호 : 30170-2020-00181

출퇴근 편하게 할 수 있는 용문역 0분거리 풀옵션 원룸 월세

* 대전 용문역 근처에 위치한 풀옵션 원룸입니다.
* 유동인구가 많은 위치라 여성분들 늦은시간 안전하게 출퇴근 가능!
* 주방공간/침실공간이 구분되어있어 생활하기 편리합니다.
* 보증금 조절 가능합니다.

ㆍ가격 : 보증금 100만원 / 월세 28만원
ㆍ관리비 : 약 3만원 (TV, 인터넷포함)

ㆍ건축물종류 : 도시형생활주택
ㆍ층수 : 3.4.5.8층 / 총 9층
ㆍ방향 : 서향
ㆍ준공일자 : 2012년 3월

#대전광역시 서구 용문동 풀옵션 원룸
#대전원룸, #대전풀옵션 원룸 #대전 용문동 원룸
#대전이쁜방 #대전롯데백화점근처 원룸

[매물번호 NO.002]대전 서구 용문동 깔끔한 인테리어 풀옵션 1.5룸, 용문역 도보 5분거리!!

#대전광역시 서구 용문동 풀옵션 1.5룸
#대전원룸, #대전1.5룸 #대전 투룸식원룸

ㆍ가격 : 보증금 500만원 / 월세 45만원
ㆍ관리비 : 약 3만원 (TV, 인터넷포함)

ㆍ건축물종류 : 다가구주택
ㆍ층수 : 3층 / 총4층
ㆍ방향 : 동향
ㆍ준공일자 : 2016년 3월

... 

#대전용문동원룸