바치7초만능다지기

[23일 아주3D '라이브' 예고] '특종' 옵티머스 투자자 …

페이지 정보

작성자 아주경제 작성일20-10-19 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#옵티머스 #윤석열 #국정감사

안녕하세요, 아주경제 최의종입니다.

라임-옵티머스 사태가 정국을 휘몰아치고 있습니다.

여러분 이게 뭔지 아시나요, 바로 ‘옵티머스 투자자 명부’와 '주주 명부'입니다.

아주3D 장용진 부장이 다른 곳에서 새로운 것을 많이 터뜨렸지만, 아직 아주3D에서는 많이 새로운 것을 터뜨리지 못했습니다.
이 문건뿐만 아니라 어떤 새로운 이야기가 나올지 지켜봐 주세요,

그밖에 오는 목요일 진행되는 대검찰청 국정감사에 윤석열 검찰총장이 증인으로 출석한다고 합니다.
라임 수사를 두고 윤석열 검찰총장과 추미애 법무부 장관이 지난 주말 정면 충돌했는데요.
윤 총장이 어떤 발언을 할지 관심이 주목됩니다.
목요일 국감을 지켜보고 그와 관련 내용에 대해 다뤄보겠습니다.

이번주 금요일 오전 10시 30분 진행되는 아주3D 라이브 기대해주세요.

출연 : 최의종 인턴기자
촬영·편집 : 윤영은 인턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 276건 1 페이지
게시물 검색