마늘박피

폴로 걸즈 가디건! 총 6가지 색상 리뷰❤️ (#폴로가디건, #첫영상업로드)

페이지 정보

작성자 더니 dunbly 작성일20-05-12 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#폴로가디건 #폴로 #더니

안녕하세요 여러분! 더니입니다
저는 쇼핑을 좋아하고 사람 만나는 걸 좋아하는 사람입니다

제 채널에 처음 업로드 하는 영상은 폴로 걸즈 가디건 리뷰 영상이예요!
처음 찍어보고 편집도 처음 해본거라 서툴고 부자연스러운것들 투성입니다ㅜㅜ
정말 낮은 퀄리티겠지만 귀엽게 봐주셨으면 좋겠네요,,,

말하는대로 뱉은 영상을 편집한거라
어색한 부분들이 많고 충분한 정보를 말씀드리지 못한 점 양해부탁드립니다
+ 촬영하다 더워서 선풍기를 틀고 찍는 바람에 선풍기 소음이 있어요ㅠ

질문은 댓글로 남겨주시면 제가 아는 한에서 답변 드릴게요!
부족한 영상 봐주셔서 감사합니다
------------------------------------------

폴로 걸즈 가디건은 키즈 라인이에요!
제가 구매한 가디건들은 키즈 중에서 7~16라인, L와 XL입니다
폴로는 키즈라인도 크게 나온 편이라 성인 여성분들이 L, XL사이즈를 많이 입으시더라구요! M사이즈까지는 정말 마르고 키가 작은 분들이라면,, 가능할 수도,,,!? 있을 것 같아요
L는 44~마른66, XL는 55~77 이렇게 추천드립니다

1. Red XL
쨍한 레드 색상이에요. 데일리도 좋지만 포인트 주고 싶을 때 입으면 좋아요!
여행갈 때, 쨍한 옷 입고 싶을 때 추천드립니다❤️

2. Pink XL
너무 웜하지도 너무 쿨하지도 않은 핑크색상이에요.
웜쿨가리지 않고 다 잘 어울릴 것 같아요!
(사실 뭐 입고 싶으면 입는 거죠 톤 가릴 필요가 있나요~)

3. Dockside Blue Heather L
흔치 않은 블루 색상이에요. 진한 핑크 포니로 되있어서 포인트 되고 좋더라구요
단독으로 입는 게 제일 예쁜 가디건입니다

4. Lilac XL
라일락? 라벤더의 연보라 색상이에요
예쁘지만 안타깝게도 현재는 구할 수 없는 상품이에요ㅜㅜ

5. Gray XL
너무 진하지도, 너무 연하지도 않은 그레이 색상이에요.
데일리하게 입기 좋고 연한 핑크 포니와 그레이의 조화가 예쁘답니다

6. Hunter Navy XL
가장 인기 많은 베스트 색상! 네이비 색상입니다.
이 색상 또한 베이직하고, 데일리해서 편하게 입기 좋아요
실제로 저도 제일 손이 잘 가는 색상입니다

핑크, 도크사이드 블루 헤더, 헌터네이비 색상은 현재 폴로 미국 공식 홈페이지에서 판매중인 상품이라 직구로 구매하실 수 있고 한국 폴로 매장에서도 판매중인것으로 압니다❣️

Instagram : @dunbly
blog : https://blog.naver.com/jshome0520

Music provided by 브금대통령
Track : New York City \u0026 Chill - https://youtu.be/xyc6Fh2R3es

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 284건 1 페이지
게시물 검색