대전수도녹임

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:49:59 댓글 0

본문

대전누수탐지,전문,대전수도배관공사 전문업체 추천

최신장비보유업체 종합설비 전문업체 누수탐지/하수구뚫음/언수도녹임/수도배관공사전문

수도 녹임 녹이기 녹이는 언수도 녹임 녹이기 녹이는 수도관 동파 스팀 해빙 해빙기 해빙하는 공사 방법 수도가 얼었을때 추천 THAWING FROZEN PIPE 冻解 水管

[구독] 과 [좋아요] 꼭 눌러주세요.
Mobile 010.5279.0533 South KOREA
goldenwk2@gmail.com
박원기 : 기술이 좋습니다.
골든웍 golden work :

#대전누수#대전하수구 부사수 온수온돌기능사 합격시키기

안녕하세요 누수잡고 하수구뚫는 집수리달인입니다

부사수의 합격을 기원합니다

문의01094847883
이신 : 될때까지 파이팅 수구야 열심히해라잉
달인님도 열정적으로가르친만큼
결실이있길바랍니다
양승국 : 저두14일 시험인데 동관이 아리까리 하네요ㅠㅠ
김태정 : 달인님 시험볼때 준비해서 가져가야할게 있나요? 면장갑 말고..
철물점 조반장 : 달인님 배관기능사 실기 준비하고 있는데 배관기능사 기출 도면 보면 밴딩이 보이지 않더라구요~
밴딩기를 구매할까말까 고민중입니다
실기에 밴딩이 없음 구매할 필요가 없는거 같은데...
장태준 : ㄹ

... 

#대전수도녹임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,263건 6 페이지
게시물 검색