삼악산등산코스

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 0회 작성일 2021-06-10 13:13:12 댓글 0

본문

작지만 매운맛 삼악산! 고생 끝에 다녀온 보람이 있어요 :)

협곡, 폭포, 암릉미, 기암괴석, 호수까지!
많은 등산객분들께 사랑을 받고 있는
삼악산에 다녀왔어요 :)
작지만 매웠던 다이나믹한 산행!
영상으로 함께 가볼까요?

#이시영 #땀티 #삼악산 #등선폭포 #leesiyoung #이시영의땀티 #koreanmountain
이옥 : 산 잘 탄다.
영훈김 : 저도요즘 마니산 북한산등 정상찍고있는데요.. 누나 블랙야크알파인클럽은 안들어오신거에요?
Hyewon Park : 이 산은 저는 패쑤 ㅎㅎㅎ
Hyun Seung Yoon : 춘천하면 주말에 닥갈비 먹으러 놀러가는 느낌...휴식하는 느낌나네....나는 케이블 카나 타러 가야겟다....
harry choi : 반말 컨셉 안하니깐 훨씬 잘 어울리고 좋네요...
근데 반말 컨셉은 누가 처음 제안한거에요?? 센스가 꽝!

[삼악산]강원도 춘천 의암호가 내려다 보이는 삼악산 의암매표소에서 등선폭포까지 반전 등산코스-미미의등산일기

낮은산이라 가볍게 생각하고
예쁜경치 감상이나 하면서 살살 올라가자 했는데
이게 왠걸 완전 잘못 짚었네요 ㅠ.ㅠ
올라갈때 얼마나 악소리가 나던지
흡사 설악산 공룡능선의 악몽이 떠오르더라구요.
거의 암벽등반을 하며 올라간 삼악산은
등선폭포로 내려오는 길엔
언제 그랬냐는듯 반전반전의 매력을 뿜어 주셨습니다.

삼악산처럼 제 마음도 변덕을 부렸네요.
결국은 너무 기분 좋게 원점 회귀 하였지만
오르면서 힘들었던 것을 생각하면 악산은 악산으로 기억에 남을 것 같습니다.

-미미 용돈-
카카오뱅크(김미미)
3333-09-9260682

-instagram 계정
https://www.instagram.com/exciting_mimi
김원중 : 산을 좋아하다보면 인위적인 시설들이 너무 싫지요. 자연만 보자는 말씀에 극 공감!!! 계곡길 너무 아름답습니다.^^*
할붐 : 이걸 보고 갓어야 햇는데...
네비에 삼악산 치고 갓더니 의암매표소...
올라간대로 다시 내려왓는데 죽을뻔햇어요 ㅋㅋ
박홍수 : ㅎㅎㅎㅎ 죽겄네요!! 미소가 절로 납니다 미미님 파이팅!!
열린마당TV이정우 : 난 죽다가 살아났씀 ㅜㅜㅜ
미미님 힘이 넘쳐서 좋아보입니다^^
이재길 : 삼악산 보고있지요

등산 삼악산, 신이나는 암릉구간 악!! / 100대 명산 / 겨울 산행 발 보온방법

#등산#신이나#싼타TV

싼타티비 시청자 여러분 안녕하세요 싼타입니다!

오늘은 호반의 도시 춘천 '삼악산' 입니다

악산의 매력을 고루 갖춘 아주 재미나도 신이나는 코스입니다

다이나믹한 암릉구간을 좋아하시는 분들은 꼭 보세요!

하산 길에 만난 '등선폭포'길은 압축시켜놓은 그랜드 캐년을

연상케 했습니다!

그러면 오늘도 재밌게 시청해주셔서 감사합니다!!

"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"

오늘도 싼타!

▲싼타 E-mail: dmstjrdl87@gmail.com

Audionautix의 Whats It To Ya Punk에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

아티스트: http://audionautix.com/
대한부동산TV : 춘천 삼악산 등산 멋져요 잘봤습니다. 구독합니다.
김재윤 : 싼타님 코스로 저도 오늘 삼악산 다녀왔네요
상원사로 울면서 올라갔다가
웃으면서 등선폭포로 내려왔어용ㅎㅎ
저도 막걸리 한잔에 막국수 먹고선 마무리 했어용
늘 여기저기 산 정보 및 알짜배기 코스 정보
알려주셔서 감사합니다ㅋㅋ
싼타님 목소리가 차분하시니 뭔가 중독성이 있는듯해요 영상 잼께 보고있구요
늘 안산 건산 행산 하세용ㅋㅋ
조성현 : 내일 가려고 알아보던 중... 싼타님의 영상이 좋은 참고가 됩니다. 편안한 목소리와 밝은 표정, 그리고 정확한 딕션이 영상 보는 내내 기분을 좋게 합니다. 잘 보고있어요. 감사합니다.
ATOM Choi : 싼타님~~방금 삼악산 정상에 왔습니다~.
생각보다 힘들지는 않았지만 운무가 많아서 의암호 전경이 안보여여 ㅎㅎ
덕분에 좋은 산행하고 갑니다 ~~~
안등하세요~~
김진남TV : 제가 한참 산에다니던 20여년전에 삼악산 다녀왔는데 정상에서 내려다본 의암호가 인상적으로 남아있네요. 옛날 생각하면서 영상보니 감회가 새롭네요 이영상은 두번째보는데 여름에 듣는 캐롤송이 신선하네요

... 

#삼악산등산코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,263건 6 페이지
게시물 검색