바비브라운 수딩밤

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 3회 작성일 2021-01-27 16:48:52 댓글 0

본문

몽땅바비브라운ㅣ제1화ㅣ기초편

초대박 제작비의 시리즈가 될 것 같아 과연 제가 얼마나 이 시리즈를 자주 갖고 올 수 있을지!
얼마나 보여드릴 수 있을지 모르겠지만 제품 설명하는 걸 좋아하는 제겐 너무 신나는 코너입니다.
열심히 움직여서 이 시리즈 운영할 수 있도록 해볼게요.... 허허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카 ID : yootrue 매주 월요일 저녁 9시30분, 수요일 9시
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com

바비브라운 화장품 사용후기/스킨부터 영양크림까지

안녕하세요. 50대유튜버 정아틀리에 입니다.
환절기 피부가 건조해지는 계절이죠. 저 역시 피부가 엄청 건성이라 화장품 사용에 신경을 많이 쓰는데요. 저 처럼 얼굴 피부 건조함 때문에 고민 하는 분들이 계실거 같아 제가 써보구 좋았던 화장품을 소개 하려고 해요. 바로 바비브라운 이랍니다. 샤넬 화장품을 10년 정도 쓰다가 우연히 바비브라운을 쓰게 되었는데 피부 흡수력도 좋고 향도 좋고, 무엇보다 트러블 없이 건조한 제 얼굴을 촉촉하게 해주는 경험을 한거에요. 그때부터 20년 가까이 기초 화장품은 바비브라운 만을 쓴답니다. 얼굴 건조함 때문에 고민이신 분들은 백화점에 가서 쌤플로 먼저 경험해 보세요. 여러분도 올가을 건조함 없이 촉촉 하고 건강한 피부로 행복 하세요.
오늘도 제 영상 봐주셔서 감사 합니다~♡
#건조한얼굴관리#바비브라운화장품

... 

#바비브라운 수딩밤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,574건 1 페이지
게시물 검색