플라스틱 판넬

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 0회 작성일 2021-06-16 00:30:05 댓글 0

본문

스틸파벽돌 판넬 샌드위치판넬 변신 시키는 방법 징크판넬 조립식판넬 변신 도전

https://smartstore.naver.com/tomokkorea

자재 스틸파벽돌 판넬 샌드위치판넬 변신 시키는 방법 징크판넬 조립식판넬 변신 도전합니다

오늘 포스팅은 스틸파벽돌입니다
이름이 많아 혼선이 와서 우리는 스틸파벽돌이라고 부릅니다

단가가 저렴하여 여러 공간에 덕용이 가능핫 자재입니다

주위에 있는 자재 매장에서 구매하시면 저렴하게 시공하실수 있습니다

구조는 스틸과폼을 붙여서 만든 자재로 내장재로도 외장재로도 쓰일수 있는 자재중 하나입니다

고급 인테리어에는 적용이 그렇지만 실내에는 습기가 많은곳이나 결로가 많은곳 아주 적합합니다

외장자재로는 센드위치 판넬이나 목조주택 혹은 내 단열을 하는 시멘트등입니다

가장 적합한곳은 아마도 농막일것 같습니다

무게도 가볍고 1차 단열 효과 까지 있어 활용이 용이합니다

자르는것도 비교적 간단합니다

가장 장점은 시공성이 좋고 시공 가격이 저렴합니다.

#판넬#샌드위치판넬#징크판넬#조립식판넬
임배영 : 3×6 콘테이너외벽에 할려 하는데 조언좀 받고 싶네요
박옥란 : 감사합니다 !
재료가 프라스틱입니까?
화제 위험성은 없나요 ?
강승찬 : 다 양한 자제가 많아서 정말 조아요 저 지금 여러가지 고민을 많이 해요 근데 영상 보면서 열락 처가 필요합니다
장억준 : 1박스 가격이 궁금해요... 사장님! 좋은 정보 감사해요..
이강화 : 단열효과도있나요?

건축법 개정안 샌드위치패널 이제부터 사용불가능. 큰일 났네요 정말.. 아..

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCmbXfJMrjmW-iVI3QnyqkKA/join
#직영 #샌드위치판넬 #H빔
아...
정말. 이런 법안이 통과가 되나요?
대단합니다.

연락처
이메일 juice183@naver.com
카카오 juice183
연락주세요^^
화이팅 : 써글인간 국민들 위한법 만들라고 국회보넷더니 서민들 다죽이네
TG kim : 사람이 잘못하여 화재가 나더라도 큰불로 큰화재로 제품자체가 번지지. 키우지 말아야 한다고 봐요
sj h : 솔직히 진작에 이랬어야 하는데... 다른 소재도 전부 적용해야지..그리고 아파트가 젤 큰데 안건드네..
도라에몽 : 자재를 못쓰게하다니 단가엄청오르겠네요.
안전감독관을 감리단쪽으로 배치하는 법안이 더 낫지않을까하고 생각해봅니다
noptera aesthetic : ??? 규제를 안하게 되면 업계가 나서서 불연소 소재로 바꿔야하는데 시장 경쟁력이 없는 상황에서 누가 선도하려고 합니까..? 일방적이고 맹목적인 의견인듯

[만성철물] 조립식판넬 시공방법 샌드위치판넬 설치방법 - 쉽고 간단하게 셀프설치 가능합니다

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물 입니다
작은공간 협소한 공간에 조립식판넬로 칸막이 또는 창고를 만들고 싶은데
비용이 고민이라면 이영상이 해답을 드리겠습니다 부자재 사용부터 판넬
조립요령까지 한번에 해결하세요
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다 감사합니다

판넬, 판넬부속, 도어 구입처
031-527-9101

카톡문의 choisy1296
#조립식판넬 #샌드위치판넬 #시공
용인딸바보 : 우와 뚝딱 만드시네요ㅎ
-로로- : 1톤 적재함에 사각으로 꽉차게 만들고싶은데 시공시 가격이 많이 드나요? 높이는 170정도요 탑차를 사려햇으나 나중에 탑이 필요가 없을것같아서 떼엇다 붙였다 하고싶은데
김용만(데르센) : 안녕하세요. 샌드위치 판넬은 어디에서 구입할수 있는가요? 공장에 전화하니 대량으로만 판다고 해서 좌절..;;
아내의꿈 : 초보가보기에 이해가잘되도록 영상제작을 잘 하셨어요! 굿
네모나라 : 이렇게 해서 시공비가 얼마 정도 되나요?

... 

#플라스틱 판넬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,077건 1 페이지
게시물 검색