중국단체관광

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 0회 작성일 2021-06-16 00:19:45 댓글 0

본문

[중국] "실제로 살면서 경험한 한국, 중국과 다른 점들" "단체관광 며칠 하고 한국을 다 아는 척 하지 마!"ㅣ잔잔한 글들 but 치열한 댓글들

● 한중 관계를 둘러싼 여러 여건은 갈수록 어려워지고 때로는 꽤 심하게 지치기도 하지만, 그래도 그 속에 잔잔하게 자신의 일상을 그려가며 타국에서 살아가는 사람들이 있습니다. 중국 온라인 상에서 그들이 한국을 바라보는 시각을 내비친 자료들입니다.

● 오늘 소개해 드리는 글들과 같은 시각도 있지만, 현재 중국은 압도적으로 막무가내식 글들이 많아져 있고, 이른바 홍수를 이루고 있습니다. 한 가지 진심어린 소망 사항이 있습니다. 우리가 그러는 것처럼, 그들도 분명히 우리를 지켜볼 것입니다. 적어도 우리 한국인들의 말과 글은 그들과 달랐으면 좋겠습니다. 중국 온라인에 넘치는 단순하고 맹목적이며 지적 수준이 낮은 반응들과는 차원이 다른, 좀 더 차원 높은 여유로운 촌철살인이 많으면 좋겠습니다.
ᄆᄋᄂ : 중국놈들은 세계에서 퇴출시켜야된다
Killing tongue : 우리나라에서 살아본 좋은경험 니네국가에
말안해줘도 좋으니까 제발
우리나라에 오지마 !!!
단양광개토부동산 : 중국의 일반서민들과 한국의 일반인의 모습이 얼마나 다르겠나...우리의 2~30년전의 우리라고 보면 되겠지...물론 중국공산당의 세뇌와 위협, 인간성상실은 경계하고 또 경계해야지..
다빈치 : 인간이 되고 얘기하자
tina y : 또 정동진에 차이나타운건설 한답니다
이전에 철회된것말고 또!!!또!!!

경기도 포천에도 차이나타운건설하며 공자학원 대규모건설 한답니다
모두 적극동참부탁드립니다

●포천시 차이나타운과 공자마을 건설
●포천시장탄핵
●강원도 정동진 차이나타운건설
적극 동참부탁드립니다
●강원도지사탁핵 ~5/16일까지..

이정권 지지했는데 중국에 땅팔아먹기위해 혈안된듯하여 너무 스트레스입니다
동북공정 반드시 막아야됩니다...

강원도지사탄핵도해야되는데 참여율이 많이 저조하네요
강원도지사가 100만명이 반대해도 꼭 진행할꺼랍니다
다들 부탁드립니다..널리 알려주세요
강원도지사 가만두면 절대안됩니다...

현재 한국인 사라진 일본에 중국관광객이 오자 충격받은 상황, "가는곳마다 초토화, 이정도일줄 몰랐다며 비명"

일본정부는 한국관광객이 안오자 중국관광객을 많이 받으면 된다고 했습니다.
하지만 중국관광객들이 늘어나기 시작하면서 일본관광업계의 시름은 깊어지고 있습니다.

세상의 쓸모있는 지식을 전달해드리는 '쓸모왕'입니다.
영상이 도움이 되셨다면, '좋아요'와 '구독'을 부탁드립니다.
'알람'설정도 해놓으시면 제일빨리 쓸모왕 지식을 받아보실수 있습니다^^

#일본 #일본여행보이콧 #중국관광객
ㅈㅇㅊ : 애초에 미세먼지 우리나라에 안오고 다 중국에 머물러있으면 이미 멸망함 그거모르고 아직도 미세먼지 민드는거임ㅋㅋ

중국에서 미세먼지로만든 벽돌도있는디
SB : 한국 좋아하는 태국이나 미얀마 같은나라에 여행가지 뭐하러 일본을 가나. 태국음식도 너무 좋아해서 한번 꼭 가서 맘껏 태국음식 먹어보고싶음. 일본은 패키지가 싸서 옛날에 한번 다녀오긴 했는데 한번이면 족함. 굳이 두번 가고싶은 매력은 느끼지 못했음.
개도둑 : 그렇지 중국은 일본으로 관광가는게 맞어
호용수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥발바닥 말랑말랑 젤리파워 충전중 : ㅋㅋㅋ 중국 일본 둘이 손잡고 재밌게 놀아라ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 깔깔낄꼴깔

중국 여행에서 본 신기한 문화 충격 [대륙 베스트] | 상남자

중국이 왜 대륙이라 불리는지.. 대륙의 위엄을 느끼고 왔습니다.
양 고환/ 호프집 문화/ 케켁 아저씨/ 단체 댄스/ 장례 문화/ 식사 법 등등

#중국 #대륙 #여행