엘라스틴샴푸가격

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 1회 작성일 2021-06-15 16:38:15 댓글 0

본문

'5분만에 염색'되는 천연성분 염색샴푸 열대과일로 만들어 암모니아 냄새나 알러지 없이 집에서 염색샴푸로 머리감으면 5분만에 윤기나고 힘있는 검은 머리결 .

샴푸로 머리감듯 머리에 바르고 문지르고 두세번 씻어내면 끝. 미용실 갈 필요없고, 랩이나 비닐봉지 뒤집어 쓰지 않아도 되며 한시간씩 기다릴 필요도 전혀 없음.
미용실한번 비용으로1 - 2년간 새치 흰머리 없는 천연성분 염색샴프 방법. 머리감듯이 5분정도 샴푸하면 쉽게 검은머리로 염색이 됩니다. 한번하면 두달이상 효과지속되고 10개 낱개 포장이라 변질되지도 않습니다.

한국 무료배송 제품구매 https://ny2home.com/product/%eb%a8%b8%eb%a6%ac-%ec%97%bc%ec%83%89%ec%83%b4%ed%94%84%eb%82%a8%eb%85%80-%ea%b3%b5%ec%9a%a9-%ea%b2%80%ec%9d%80%ec%83%89_10%ed%9a%8c%eb%b6%84/
뉴욕홍빠 카톡찾기 nykorea
미국 거주자는 아마존 미국에서 구매가능

#천연염색 #흰머리염색 #셀프염색
나인숙 : 빨리쓰고싶은데
방법을몰라서요
윤순선 : 어디서구입 하나요
김명숙 : 어디서 구입하면되나요
김호야 : 브라운칼라는 없음?
문청자 : 뉴욕홈빠님. 정말감사합니다. 복많이 받으세요~^^

마트샴푸 5종 비교추천! 마트샴푸도 좋을까?!?! #케라시스 #오가니스트 #엘라스틴 #려 #댄트롤

마트샴푸 5종 비교추천! 마트샴푸도 좋을까?!?!

평소 마트에 갈 일이 없어서 마트에 안가본지 정말 오래되었는데, 이번에... 육봉선생의 라면먹방을 보고 안성탕면을 사러 갔다가 샴푸도 사왔어요!
(그치만 먹을게 8할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

제 헤어 타입은
두피는 지성두피로 요즘들어 수분이 부족해 각질이 조금씩 일어나면서 그 각질이 또 유분에 눌러붙어버리는 최악의 두피에요!
또 모발은 탈색으로 인해 단백질은 다 빠져버려 텅텅 빈 껍데기만 남아있는 수준이라 영양과 수분케어가 더 필요한 그런 상태!

제 기준으로 제 사용감을 이야기 한거라
본인 타입에 맞는 샴푸를 사용하는게 좋을 것 같아요! ㅎㅎ

[ 재생목록 ]

* 듬아 메이크업 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLP_tQWBZ0l7MdAi_TnJWwKiGWcmXz2f0S

* 듬아 일상공유 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLP_tQWBZ0l7Mhzyk44O4kBazNC1U7Ey6V

* 듬아네 햄스터 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLP_tQWBZ0l7MvtjEGasoFIJbTym6eL0-_

[ 카메라 ]

캐논 80D / 18-135mm
피부현미경 카메라

[ SNS ]

INSTAGRAM :
메이크업\u0026일상 계정 : @emadkek
햄스터 계정 : @duma_hamster

E-MAIL : hoippp@naver.com

KATALK : 듬아

영상 재미있게 보셨다면 좋아요와 구독버튼 눌러주세요
Please subscribe and comment to this video !
김수정 : 지금은 쓰는게 익숙해져서 비누 쓰는데 옛날에 덴트롤 샴푸 써봤는데 좋아요 완전좋아요 개인적으로 향이 좋고 엄청 시원해요
이소연 : 케라시스는 향이 별로인가요..?!
경민쓰 : 10:00
에추잉 : 려
김민서 : 향이랑 거품 많은거 좋아하는 지성인데
오가니스트랑 케라시스 둘중에 뭐가 더 좋을까요 ㅇㅁㅇ ??

[116] 저는 평생 염색을 하지 않았습니다/50대 커피 샴푸 활용법/How to dye hair with coffee/makeup free over 50

흰머리 염색 문의하시는 분들이 많아 염색효과를 높이는 방법 안내합니다 염색효과 높이려면 좀 더 알칼리 상태에서 해주어야 해요 ph 7.7까지 높여보았습니다 염색 효과는 더 있지만 머리결 상할 수 있어 세심하게 해야합니다 영상 올려드리니 도움 되시기 바랍니다

저의 방법을 따라 해보시려는 분들은 다음 영상을 꼭 확인하시기 바랍니다
0. 홈로스팅

1. 근본적으로 흰머리를 억제해주는 야채수 이야기 (자막 켜고 2배속으로 보세요 속터져요)

2. 좀 더 디테일한 커피 샴푸 만드는 방법

3. 야채수 끓이는 법

4. 프렌치 프레스로 커피 샴푸 만드는 방법

5. 흰머리 커버효과가 좋은 칡+커피 샴푸

6. 머리카락 좋아지는 이야기

그밖에 '메이크업프리' 재생목록에 흰머리 관련 영상이 다수 있으니 참고하시길요
그리고 혹시 관심 있으시다면
영상에 착용한 간단 리폼 목걸이 만드는 법

커피찌꺼기를 사용한 탈모방지 커피 샴푸를 알려드립니다
50대 중반의 나이임에도 염색을 하지 않고 자연스러운 긴머리를 유지해왔어요.
제가 하는 헤어관리 방법 중의 하나가 커피샴푸인데요
방탄커피를 만들기 위해 프렌치 프레스로 커피를 내려 서버로 옮기고,
다시 물을 부어 커피물을 만들어 냉장보관합니다.\r

물비누에 가까운 천연성분의 샴푸에 이 커피물을 1:1로 섞어 머리를 감으면
머리 감을 때마다 커피향도 좋고, 카페인 성분이 두피에 영향을 주어 발모를 촉진한다고 해요.
커피는 지방을 씻어내는 역할도 있어서 깨끗하게 머리를 감는 데도 도움이 되죠
사용해보니 그냥 샴푸만 쓰는 것보다 머리결도 좋아보이고
또 커피는 살짝 자연염색해주는 기능도 있거든요
흰머리도 살짝 베이지로 보입니다\r
그리고 열심히 계속해주면 정수리쪽으로 보기 싫게 삐죽삐죽 새 머리가 올라오는 게 보입니다

샴푸를 섞지 않은 커피물을 두피와 흰머리 부분에 도포하는 방법도 추천합니다
저의 경우는 씻어내지 않고 그대로 말려도 괜찮더군요
전체적으로 자연갈색으로 살짝 염색되는 효과가 있습니다
손정숙 : 알커피물로만
머리감으면
댄다고
저는
미장윈에서
해나 쓰는데
너무 비싸서요
제나이는 70 인데
해나를 하니까
좋긴한데
너무 비싸서요
이정아 : 두피가 엄청 건조하고 예민한데 .커피물을 도포해도 괜찮은가요?
으하하이 : 프렌치프레스로 커피 장기간 드시면, 콜레스테롤 수치 확인하세요. 에스프레소를 즐기지 않으신다면 필터없는 추출은 권해드리고 싶지 않네요.
로이TV : 순한샴푸는 어떻게 고르나요? 추천 부탁드려요~~
nao i : 저도 님처럼 나이들고 싶네요

... 

#엘라스틴샴푸가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,077건 1 페이지
게시물 검색