안면도 커플 여행

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:40:09 댓글 0

본문

[VLOG] /커플 일상/ 커플 브이로그/국내 여행/커플/안면도 여행 / 커플 데이트/ 데이트코스/먹방/운동/체험/ATV

#커플브이로그 #여행브이로그 #안면도 #먹방

안녕하세요 뿌기네 입니다!

안면도에 다녀왔어요!
조개체험도 하고 ATV도 타고 낚시도 하구 여유로운 여행이었답니다^^

브런치: 트레블 브레이커
조개체험: 안면도 조개체험
ATV: 꽃지 ATV (노랑간판)

재밌게 봐주세요
히야야 : 와 해물칼국수에 만두라니.. 가리비도 들어가있다니 맛있는것만 드시네요 부럽!!
푸슝 : 너무 이뻐요ㅎㅎ 요즘 커플 밸런스게임 영상 많이들 하시던데 https://pushoong.com/balance/ 올려주시면 안되나요?!
김하나 : 반갑습니당 ㅎㅎ 오늘도 영상 잘봤습니다! 유튜버분들 유고 사이트(http://yougotb.com) 사용해서 조회수 올리시던데 한번 방문해보세용!
kyungmo kang : 영상 잘보고 있어요.. 여행 많이 다니세요. ㅎㅎ
고독한여행자Lonely Traveler : 너무 멋지네요 두분 부럽구요 저도 이번 주말 안면도 다녀와서 푹 빠져서 봤어요 구독과 좋아요 누르고갑니다 제 채널에도 놀러오세요(의리의리~♡)

[Vlog] 커플여행 여름휴가 2편!!!/휴가지추천(안면도)

드디어 커플데이트여행 여름휴가 브이로그
2편 업로드입니당!!!!!!

1편에 비해...영상 길이가..ㅎㅎ
생각보다 영상이 짧게나와서 살짝 당황했지만
그래도 나름 알차답니다!!!

그럼 이번 영상도
편하고 재밌게 봐주세요

모두 오늘 하루도 고생많으셨어요.
푹밤 굿밤‍♀️♥️
문두루_MDR : 구독자문두루예요~~트레블브레이크 비가오면 운치있는 갬성이 그대로살아있고 날좋으면 또 햇살가득해서 너무 이쁠것같아요
장문맨 : 너무 보기 좋은 커플 브이로그 영상!!
연기가 미남분에게 다 가네요 ㅠㅠ
3,4편 쭉쭉 기다리겠습니다!!
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다. 영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.
너무 예쁘시네요~ 영상 보니까 여행 너무 가고 싶어졌어오 ㅎㅎ자주 소통해요~
응원하겠습니다. 저희 채널에도 한 번 놀러와주세요~^^
제치VLOG : 저희커플은 휴가도 못가고있어요 ㅠㅠ 현안하게 보고가요!치킨에 감튀 너무 맛있어 보이네요
SUN BARAGI : 1:49 이곳 정말 신기하네요ㅎㅎ뭔가 석기시대도 생각이나고ㅋㅋㅋ좋아요와 이웃맺고갑니다. 소통하며 지내요

나만 몰랐던 커플♥연인 추천 안면도 여행 완벽 코스 ~!!(안면도 가볼만한곳)

커플♥연인 추천 안면도 여행 완벽 코스 ~!!(안면도 가볼만한곳) ㅣ 안면도 ㅣ안면암 ㅣ안면항 ㅣ 대하축제 ㅣ 제철대하 ㅣ꽃게다리ㅣ 태안

지산동왕자 무료구독▶ http://bit.ly/skwoo237 ◀

지산동왕자 채널은?

★ 귀농귀촌 농사에 대한 정보와~!! 경기도 평택의 아름다운 곳곳을
지산동왕자의 시선으로 전해 드립니다.

★ 영상마다 긍정과 좋은 에네지를 전달하기 위해 노력하겠습니다.
지산동왕자의 몸무게는 현재 105kg입니다. 70kg가되면 영상으로 찾아오겠습니다.
그때까지 참고 기다려주세요 ^^ 소통할날을 기대해 봅니다.

★ 구독 + 좋아요 + 댓글 + 공유 해주시면 지산동왕자 채널에 큰 힘이 된답니다 ^^
★ Please Subscribe+Like + Comment+share our channel and give us extra ENERGY and FEEDBACK to share on the Jisan-dong Prince channel!

★지산동왕자 E-Mail : skwoo237@hanmail.net

★지산동왕자 채널 무료구독! : http://bit.ly/skwoo237

★ 지산동왕자에게 후원하기
계좌후원하는곳 → [신한 110 315 164243 우태호]
비지니스 문의 → skwoo237@hanmail.net
카톡 → skwoo237

#안면도가볼만한곳#안면암#안면도

... 

#안면도 커플 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,447건 6 페이지
게시물 검색