배드민턴아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:35:10 댓글 0

본문

[9月의 무도] 아침먹고 땡..점심먹고 땡! 소름돋는 계획형 인간 200원 들고 떠난 명품 아울렛까지 (∩_∩) “생활계획표” 2편 (MBC 20150919 방송)

[무도의 9월은 어땠을까?]
잘 수 있을까? 내가?
야 너두 계획형 인간할 수 있어
자발적 집콕 life 즐기는 항도니와 명품 아울렛 200원으로 즐기는(?) 명수
그리고 스포츠 도토하는 멤버들까지 ᕕ(ᐛ)ᕗ

방영일자 : 20150919

무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000786100002100000.1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000786100000100000\u0026broadcastID=1000786100002100000\u0026type=VOD

#집에서함께해요#무리한도전#무모한도전#무한도전레전드#유재석#정준하#박명수#정형돈#하하#노홍철#길#전진#광희
클러 : 근데 정형돈 왤케 우울해보이지
jh c : 정형돈 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인식최 : 돈이 뭉탱이로 있다가 유링게슝
최현민 : 17:52
이승헌 : 2:10

[댓글 이벤트 포함] 빽으로 깊게 밀렸을때?! 이렇게 하세요! / badminton lesson

※정민 코치 레슨 응원 이벤트! (feat.삼화 배드민턴)
정민 코치 레슨 영상에 좋아요를 누르고 응원의 댓글을 남겨주시면
추첨을 통해 삼화 배드민턴 셔틀콕을 드립니다~! ^-^
추첨 결과는 다음 정민 코치 메인 레슨 영상에 공지합니다!
(협찬해 주신 삼화 배드민턴에 감사의 말씀을 전합니다! ^_^)

식상한 레슨은 NO!
레슨과 게임 모두 잡아가세요!
배드민턴 선수 출신 코치와 전국 A조 유튜버들엥게 배우는 레슨과 게임의 완벽한 조화!

레슨문의) 010-5690-3933, 010-2111-2089

#Badminton, #Badminton smash, #Badminton defense, #Badminton serve, #Badminton rotation, #Badminton men's double
김강민 : 정민코치님 완전 핵심만 가르쳐주심! 감사합니다~~
이영구 : 정민코치님 꿀팁 배워갑니다♥
역시 제가 못치는 이유가 있었네요...
백종구 : 변두리님과...아나조님의... 아재 개그만 빼면..
정말 완벽합니다..! ㅋㅋㅋ 정민코치님은.. 끌어들이지마세요!!
항상좋은 영상 감사드려요. 요즘 게임할때 종종써보는데 잘들어가면 기분이 아주좋네요!!
김동환 : 정민코치님 항상 응원합니다!!
레슨을 정말로 잘 가르쳐주시고 핵 포인트를 잘 잡아주셔서 감사드려요!!!
서든어택 : 자세 잘 배워고 갑니다! 화이팅!

탑클라스 전국 A조 여자동호인들의 경기력!!! / feat. 김혜미, 이정은 / badminton game

안녕하세요 변두리콕TV 입니다.

배드민턴 분석영상, 배드민턴 게임영상, 배드민턴 재미영상은 변두리콕tv에서!

*JABA 배드민턴 아카데미*

식상한 레슨은 NO!
레슨과 게임 모두 잡아가세요!
배드민턴 선수 출신 코치와 전국 A조 유튜버들엥게 배우는 레슨과 게임의 완벽한 조화!

레슨문의) 010-5690-3933, 010-2111-2089

Badminton, Badminton smash, Badminton defense, Badminton serve, Badminton rotation, Badminton men's double
윤티티새 : 밴두리 짱짱맨~
윤부연 : 혜미 정은님 오랜만에 영상으로 보내요
여전히 잘하네요
다들 건강한 운동하세요
김성ᅵ,훈 : 변두리님 정말 멋져요 파트너삼고싶네요
콜드브루바닐라라떼 : 선수분들이 모두 잘하셔서 전국대회 A조나 준자강 수준의 경기 내용이네요^^ 잘 봤습니다
아나조TV / Anazo_Badminton : 머리띠 아이템 장착 후 공격력이 좋아지신 것 같네요~! 레어템인가요??

... 

#배드민턴아울렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,447건 6 페이지
게시물 검색