동대문양말도매

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:24:23 댓글 0

본문

동대문 도매시장 사입하기 전에 알아두면 좋을 팁 5가지 (도매태도,사업자등록증,사입용어,옷차림,도매룰) #오코치

안녕하세요! 오싸장입니다
오늘은 동대문 도매시장 가기전에 알아두면
도움이 되실만한 5가지 팁을 가지고 왔습니다 :)

제가 '오코치' 라는 이름으로 옷가게창업을 준비하시는 분들을 위해 강의를 진행중인데요 - 도매 시장에 가기전에 수강생분들이 정말 많이 물어보셨던 질문 5가지를 추려서 영상을 찍어보았어요.

조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
도매시장에 대해 궁금하신게 있다면 답변 남겨주시면 참고해서 다음 영상 찍어보도록 할게요 ^.^
모든 예비사장님들 화이팅 !

인스타그램 @luv_oblanc
홈페이지 http://oblanc.co.kr
바이힙by_HIP : 에이핑크 오하영님 닮았어요❤️
김현정 : 언니 너무 이뻐요~~♡♡
김소소 : 도움이 많이 되었어요 감사합니다~~~
Doi Yun : 강의는 어찌 들어야 하나요 오코치님
희재 : 오싸장님 만약에 미송잡아야 된다고 했을때 별로 잡고싶지 않고 그냥 가고싶을때는 말을 어떻게 해야 되나요?...

Dongdaemun Market, Dongdaemun wholesale market, Dongdaemun wholesale, kpop 동대문 패션 도매 상가 (제3편)

#Dongdaemun Wholesale market # Korea #k-pop

If you have any question, please contact us
Our email address is trade@panaia.company

Dongdaemun market, kpop, Dongdaemun wholesale market, kpop
마지막으로 동대문 매장 3번째 매장들에 대해서 동영상을 보여드립니다. 특히 외국사람들이 관심이 많은 양말 코너에 대해서 집중하였습니다. 참고해주십시요
Hye Chung : 잘 봤습니다. 양말가게 가보고 싶어요.
신평화에 있나요? 위치나 가게 호수 알고 싶어요.
패션 팬아시아 Fashion Pan Asia :  @Hye Chung  대단히 감사합니다. : )
Hye Chung : 고맙습니다.패션에 관한 좋은 채널 잘 보고
있어요~~^^
패션 팬아시아 Fashion Pan Asia : 네 신평화에 있고요 호수는 생각이 안나는데 1층에 가시면 양말 가계가 많은데요 그 가계는 중간쯤에 있습니다 품질들이 좋아요 : )

매출에 깜놀!!! 온라인 무자본창업 양말 86만원으로 4개월에 7억 ㄷㄷㄷ

궁금한거 댓글 주세요^^

온라인사업동반성장 정보공유 단톡방입니다^^

https://open.kakao.com/o/gvhiW7Ac

앞으로 좋은영상 많이 올리겠습니다 ^^

#돈버는방법 #무자본창업 #사업하는방법
윤소희 : 와 대단...
창원카페 핫플레이스 : 야 정말 대단 하시네요  오프라인  노하우와  내공이  온라인에서 새로운 아이디어와 만나  터지셨네요^^^^^^
오오 : 4개월에 매출 7억 소상공인에게는 요즘 정말 꿈같은 이야기입니다. ㅠㅠㅠ
소소 : 정말 체험되는 말씀이십니다.!!! 대박나세요.
jinho hea : 오후 온라인 대박 너무 부럽네요 그 업체 저도 들어가고 싶네요^^^^^

... 

#동대문양말도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,447건 6 페이지
게시물 검색