겟아웃

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 1회 작성일 2021-06-10 12:36:48 댓글 0

본문

흑인만 사귀던 그녀의 소름끼치는 비밀 [결말포함]

제목 : 겟 아웃 [ Get Out ]
BlaNCo : 남자 셋이서 손 꼭 붙잡고 봤던거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 무서웠는데 그땐
지구본크레 : 조동필 영화 잘만듭니다 어스도 재밋게 봣어요 ㅊㅊ
김새롬 : 공교롭게도 당시 결혼준비중이던 예비남편과 나...우리아빠..울남동생과 여동생...다섯이서 같이 영화관에서 본 영화...영화끝나고 의심의 눈초리로 우리가족을 쳐다보던 울 남편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NGT밤바라밤밤밤 : 중간쯤 보고 노옌가? 생각듬
꽁녜 : ㄹㅇ친구가 살림 주인공이 잘 대처해서 나온것도 있지만 마지막에 친구 아니고 그냥 경찰이었으면 어우 상상도 하기 싫다

[겟아웃감독판] 숨겨진 진짜 의미 + 삭제된 원래의 결말

[겟아웃감독판] 삭제된 원래의 결말 + 포스터해석 \u0026 사슴의미
삭제된 장면, 또 다른 결말... 모든 해답은 포스터에 있다!
그 비밀속으로 들어가 보자 + 사슴의 의미 집중분석
www.karang.kr

" 북미에서 개봉하자마자 박스오피스 1위!
제작비 40배 이상의 흥행수익!
로튼토마토 신선도 99퍼센트!
공포를 넘어선 놀라움!
소름끼친다!
충격적이다!
역대급!
극한의 경험!
규정할수 없는 영화... "
이러한 대단한 수식어의 영화 겟아웃!

주인공이 아미타지 저택으로부터의 겟아웃..
흑과 백 인종차별로부터의 겟아웃..
감독이 전하는 겟아웃의 메세지..
당신은 어떤 겟아웃을 생각하시나요?

포스터와 감독판에서 그 해답을 찾아보세요!

감독 : 조던필레

출연배우 : 다니엘 칼루야, 앨리슨 윌리암스,
캐서린 키너, 브래드리 휘트포드 그리고.. 베티 가브리엘

다양하고 재미있는 목소리와 함께 쉬운 영화해설^^

영화 를 더 재밌게 무비부스터! enjoy movie~ MovieBooser
좋아요! 의견댓글! 구독! 모두모두 환영해요^^
여러분과 함께 만들어 가는 채널이 되겠습니다 :)
U : "생각이 많으면 고인생 고달퍼~" - 타짜 '아귀' -
배형원 : 솔직히 한두개는 억지인듯...
오변히 : 응 뇌피셜ㅋㅋ
yusung lee : 끼워맞추기 억지 쌉오지네 ㅋㅋ
김강민 : 와저런걸 어떡해알아

(결말포함) 좋은 유전자를 쟁취하기 위한 게임 (영화리뷰)

#결말포함#영화리뷰#외국영화추천

믿고 볼만한 영화를 다루는 채널 "져스트필름" 입니다.
이번 영화는 90회 아카데미 각본상을 수상한 "조던 필" 감독의 [겟 아웃]입니다.

영화보기 : https://www.youtube.com/watch?v=fw-dLvHwsAU

본 영상은 스포일러와 결말이 포함되어 있습니다.
재밌게 시청하시고 구독,좋아요 부탁드립니다^^
뭐라고? : 마지막 경찰차에서 백인경찰이 내려서 주인공의심하면서 체포할줄알았던 1인 ㅋㅋ
홍. : 아무리봐도 캉테인데
Cattle : 인종 차별은 어느 나라에도 있다
하지만 미국은 유럽 보다 훨씬 나은 편이고
그 유럽은 또 저개발 국가 보다 훨씬 낫다
미국이 인종차별적 국가라는 사람들은 바로 반미 국가, 주로 인종 차별이 아주 심한 나라 국민들이다
그리고 그 나라 중에 가장 덩치 큰 나라가 이런 영화를 만들어서 전 세계 사람들을 선동하는 등의 방식으로 미국과 전 세게를 흔들고 있다
깡패가 선량한 사람들을 굴복시키고 통제권을 장악하는 모습이다
또치 : ㅆ년 몸대주고 그랬냐?
흑인 개꿀이네 백인미녀 따먹고.
신대진박사 : 항상 잘 보고 듣습니다^^~

... 

#겟아웃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,593건 1 페이지
게시물 검색