안양빌라경매

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 4회 작성일 2021-04-21 15:52:57 댓글 0

본문

안양 반값빌라 경매물건 분석(2019타경 103615)

2019타경 103615 경매물건에 대해서 살펴보았습니다.

안양신축빌라 32평 안양역 이용편리+평생막힘 없는 숲세권+큰방3개+한샘정품주방+2억대 그냥 가져가세요!

◆안양시 만안구 안양동에 있는 신축빌라입니다

☆위치는 안양역에서 도보로 15분 정도 거리에 있구요.

주변에 이마트,롯데마트,홈플러스, 전통시장
대형종합병원, 찜질방,근린공원,시중은행,약국,병원
CGV,메가박스,롯데시네마 극장등 생활편의시설이 있습니다.

★학교는 양지초교,안양서초교,근명중,안양예고가 근방에 있습니다.

♥ 만안구 - 안양동빌라매매 ♥
♡ 1개동 5층건물 7세대 ♡

◈ 실입주금: 6천만원
◈ 구 조 : 방3욕실2 발코니1
◈ 평 형 : 32평
◈ 교 통 : 안양역 도보 15분
◈ 입 주 : 즉시입주

☎빌라투어 신청 010-9120-9986
★카카오톡:jkd0511
★대표전화:1599-7299
★건축주 직거래로 수수료는 없습니다.

☆대성주택만의 특별한 혜택!☆
▣당일 계약자 한정 롯데백화점 100만원 상품권증정!▣

☞더많은 분양정보와 가격정보는 홈페이지를 참조하세요!
↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓
홈페이지 http://www.dsvill.com

[안양빌라] 안양동에 위치한 신축현장이 2억초반?! 안양 엄청비싸다고 들었는데...

매물번호-2173
#안양빌라 #안양동빌라 #안양아파트

안녕하세요 구독자
여러분의 안전한 주택분양길잡이
하마tv의 유재석입니다
메뚜기처럼 뛰어다니며 좋은 꿀매물만 찾아내서 구독자님들께 보여드릴게요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
저희 하마티비의 꿀매물들을
가장 빨리 보고 싶은 분은
구독 좋아요 알림 설정까지
꾹꾹꾹
눌러주시기 바랍니다.
오늘 현장은
안양동에 위치한 신축을 소개해드릴게요
총16세대 건물이고
방3개 화장실1개 구조로
에어컨 김치냉장고 옵션으로 들어가있어요
안양아파트 보시는 분들도 같이 보세요

안양역까지 마을버스로 10분거리
초중고 학교도 인접해있는 꿀매물이에요
2025년 개통예정인
월곶~판교선이 예정되어있어요.
안양에 있는 신축 3룸 중에는
가장 착한가격으로 나왔어요

분양가는
방3개 화장실1개 구조가
2억 초반에 만날수 있어요

실입주금이 궁금하신 분은
꼭~연락주세요

좋은집을 만나고싶은 구독자분들은
하마TV 유재석을 찾아주세요

★하마tv는 직접촬영한 실매물만을 취급합니다
분양문의 010.5242.0158

...